[小家] 理農家禱告會~~

看板NTUCCC作者 (jyym)時間14年前 (2009/11/12 23:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
弟兄姐妹平安我是理農家家長農化系大三的述鈞 理農生科家在每個星期三晚上七點到八點,有小家禱告會 集合地點在總圖門口 主要會針對小家的弟兄姐妹近況、小組等需求來禱告 也會透過禱告祝福理、農、生科學院,希望每個學生都有顆願意認識神的心 鼓勵理農生科家的弟兄姐妹,空出這段時間(四十分至一小時)為自己、 為身旁的同學、弟兄姐妹,也為台大祝福 若有造就理農家組員的小組長,也麻煩轉告此資訊,也可以陪同組員來參加晚禱 禱告,是神給基督徒非常珍貴的權利,也是他的吩咐。 提摩太前書二章一至三: 『我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位 的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。這是好的, 在神我們的救主面前可蒙納悅,他願意萬人得救,明白真道。』 約翰福音十四章十三、十四: 『你們若奉我的名求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。你們若奉我的 名求什麼,我必成就。』 麻煩小組長或認識其他理農家的弟兄姐妹幫忙轉告,謝謝! PS.所以我們要為校長禱告XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.31

11/13 02:40, , 1F
PS. 禱告會中請勿啃雞腿
※ 編輯: jyym 來自: 140.112.247.31 (11/13 07:08)

11/13 10:21, , 2F
喔喔喔~我被鼓勵了~

11/13 10:56, , 3F
企劃案免費批閱活動http://ppt.cc/ROwx

11/13 11:48, , 4F
樓上廣告=.=