[見證] 今天的家聚......

看板NTUCCC作者 (我好像每天都在寫報告...)時間17年前 (2006/10/19 22:32), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
呵呵 看到今天晚上文管家和醫法家的弟兄姊妹們 享受在家聚這樣一連串的遊戲與分享當中 我真的覺得很高興呢^ ^* 但是其實這一切 都是神裝備我的...... 回到上個學期末,暑假開始之前 說實在的 我的心情很down 因為今年 我又只能眼睜睜地看著大家去參加短宣隊 不是我不想去 而是我要回家扶中心幫忙 (我每年都很想參加短宣隊啊~~~但總是"身不由己") 其實自高中父親去世以來 我們家一直都受到家扶中心的資助 我媽總是覺得我們拿了錢 就應該無條件地回報家扶 所以常常對社工老師的要求有求必應 只要社工老師一招呼 我們就必須放下手中一切去回應 印象很深刻 在我高中的時候 我們社團舉辦寒訓 我是當中的幹部 花了很大的心血和時間在籌備上 然而我媽卻在營隊第二天 把我抓回家 只因為社工老師要我去參加卡內基訓練課程 我為此跟我媽大吵一架 我很不甘願 憑什麼我要為了家扶放棄我所安排好的行程!? 所以當我知道今年我要回家扶幫忙而不能去短宣隊的時候 我的心情也是同樣不甘願的 我向神埋怨 為什麼我要生在這樣的家庭 為什麼當別人開心的去短宣的時候 我卻因為"錢"而向人家低頭????? 但是神卻很奇妙地透過這件我很不甘願的事 讓我在當中學習成長 一整個暑假 我學習如何觀照其他人的需要 並給予支持 學習怎樣當一個領袖 學習怎樣準備一個營隊 怎樣當一個小隊輔 學習和不同的人溝通 同時神也賜給我一群很棒的工作夥伴們 雖然他們不全都是基督徒 但是我從他們身上學習到很多好的品格(我的"收放自如"就是從他們身上學來的XD) 到了暑假快結束 退修會的時候 我其實很感恩 因為我真的看見 神使我的不甘願 變成了我和團契的祝福 感謝神 讓我有機會能夠藉著退修會和家聚的服事 分享我暑假中的學習 神真的是叫萬事互相效力的神 感謝讚美祂!!!! ------------------------ 應觀眾(郁婷XD)要求 所以把見證po上來了 其實我現在有點神智不清....... 因為昨天一整晚沒睡......... 但是又怕過了今天就會忘記po出來 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.34

10/19 23:56, , 1F
感恩! "萬事互相效力, 叫愛神的人得益處" ;-)

10/20 00:15, , 2F
推最後一個字 我大笑了 XD

10/20 00:16, , 3F
唉喲~ 忘了說 我很感動呢~

10/20 00:24, , 4F
感恩,我們總是想不到祂所想的,感恩!

10/20 00:54, , 5F
神是最好的陶匠,感恩~

10/20 06:05, , 6F
推~惠琤表現的超棒的~!^^"每一件事都是有神奇的安排喲:D

10/20 07:57, , 7F
Praise the Lord! 工家家聚也一整個溫馨喔 ~ 韡承PO吧!

10/20 14:19, , 8F
惠琤超棒的!!! (來個擁抱~)^^

10/20 16:05, , 9F
為你感恩惠琤!

10/20 21:17, , 10F
阿們

10/20 22:23, , 11F
大推~~ 神真是太奇妙了 ^____^

10/21 10:46, , 12F
看到神在惠琤上所成的美事感恩^^

10/22 16:05, , 13F
妳的付出讓我們都很享受在團隊時間中喔!

10/23 10:01, , 14F
大推大推~惠琤好棒!感謝神!

10/24 07:14, , 15F
惠琤妳好棒啊~