[自介] ~~

看板NTUCB作者 (凌老師(萌軒之愛))時間12年前 (2011/10/13 13:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好我是蕭富珉~ 當初認識佩蓉加入這個社團的 老實說一年前第一次完社課後就決定加入這個社團了 大概是對武術沒有什麼幻想和憧憬吧 所以也不太在意自己練的是什麼 那時候只覺得社團裡的人都好棒好可愛好好玩 糊里糊塗就練一年囉~ 總歸一句話: 因為王珣很帥人很好 這樣的理由就足夠了~ 話說上次某人說:什麼!? 我還以為你是gay! 讓我心裡不禁反省 我是不是太常表態我覺得王珣超帥超香了呢? 千萬不要有那種想法! 我絕對不是gay! 那只是一種對美的事物的讚嘆 不自禁就會感到仰慕 你們看到王珣不會有那種感覺嗎? "阿 好帥" 的那種讚嘆 很香就是另一個故事了... 離題了 雖然練拳一直都練得不好也不勤 但我想我是以練拳放鬆自己的~ 每次練拳都會忘記煩人的、討厭的、甚至是高興的事 練拳當下什麼都不會想 單純就是覺得練拳很開心而已 前一陣子偷懶而最近認真練了兩次後 我有了些感想 偷懶之餘會有罪惡感 覺得不對勁 練到筋疲力盡後 才覺得一切是安穩的 希望大家不要覺得練拳很痛苦 我每次都超開心的說~ 一個禮拜就都在期待禮拜一和禮拜五 練拳也練一年了 還是常被政大社長嗆筋超硬 無敵硬 所以大家更不要灰心! 你們看我筋這麼硬都撐過一年了 我相信大家的筋都比我軟! 筋軟練起拳一定超輕鬆~ 忘了說我的興趣 在學校的興趣是 晚上在校園緩慢散步很開心 騎腳踏車去通化街滿頭大汗還是很開心 練拳練得很開心 修電腦修得很不開心 不開心就會咳血 不是自己嘔血是把室友打到咳血 在家的興趣是 做菜做得很開心 最新力作茹絲葵番茄濃湯耗時4小時完成搞得我媽很不開心 彈鋼琴很開心 只是半夜彈常常吵到鄰居很不開心 喜歡放風箏很開心 斷掉飄到民宅超不開心:( 喜歡悠悠閒閒地過生活 所以太麻煩的事情就別找我拉~ 不過也喜歡計畫一些有趣的事情~ 總之過得快樂就是一切的依歸! 這個社團的人真的都很有趣唷! 大家都相處得很開心~~ 快來練拳吧~~ 這篇我怎麼寫得這麼歡樂阿..... 算了人老沒梗就隨便呼嚨過去 耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.5

10/13 13:48, , 1F
我差點誤以為這是出櫃文.......

10/13 13:53, , 2F
偉大的政大社長!

10/13 14:18, , 3F
撒小啊=_=

10/13 23:14, , 4F
太好笑了!推!

10/13 23:25, , 5F
這類陽剛味十足的社團到最後都會變的有點BL...O_O

10/14 00:25, , 6F
樓上是指....

10/14 00:26, , 7F
還好政大女性居多哈哈!!!