討論串[情報] 快來PO個ID對照表
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godspeed1126 (Q毛)時間13年前 (2010/09/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
該是把舊的ID換掉的時刻拉. 大家來repo新的對照表吧. 前十名搞不好有精美禮品喔. 姓名 ID 手機(選填) msn 想說的話------------------------------------------------------------------------------1 林俊皓 g
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superscott (史考特)時間13年前 (2010/09/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
該是把舊的ID換掉的時刻拉. 大家來repo新的對照表吧. 前十名搞不好有精美禮品喔. 姓名 ID 手機(選填) msn 想說的話------------------------------------------------------------------------------1 林俊皓 g
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atlantiskid (亞特蘭提斯小鬼)時間13年前 (2010/09/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《superscott (史考特)》之銘言:. ※ 引述《godspeed1126 (Q毛)》之銘言:. 該是把舊的ID換掉的時刻拉. 大家來repo新的對照表吧. 前十名搞不好有精美禮品喔. 姓名 ID 手機(選填) msn 想說的話. --------------------------
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyjimmy1 (213546879)時間13年前 (2010/09/21 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《superscott (史考特)》之銘言:. ※ 引述《godspeed1126 (Q毛)》之銘言:. 該是把舊的ID換掉的時刻拉. 大家來repo新的對照表吧. 前十名搞不好有精美禮品喔. 姓名 ID 手機(選填) msn 想說的話. --------------------------
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackchen1025 (哇哈哈)時間13年前 (2010/09/21 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
該是把舊的ID換掉的時刻拉. 大家來repo新的對照表吧. 前十名搞不好有精美禮品喔. 姓名 ID 手機(選填) msn 想說的話. ------------------------------------------------------------------------------. 1 林
(還有427個字)