討論串[我是]2009台師政聯合撞球社ID對照表
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者justin78119 (root)時間14年前 (2009/09/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是新生還是舊生. 都不要害羞啊 哈哈. REPO一下讓大家認識你/妳. 留下連絡方式以後約出來打球也比較方便囉!. 不加我 前三推、第十推、第二十推的乖寶寶. 下禮拜一的社課我請你喝飲料喔!. --------------------------------------------------
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icegoy (放羊的孩子)時間14年前 (2009/09/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
學牧民 icegoy 0955062765 icegoy@msn.com 歡迎加入~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.204.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonsterBorn (Born)時間14年前 (2009/09/22 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《justin78119 (root)》之銘言: 學牧民 icegoy 0955062765 icegoy@msn.com 歡迎加入~!. 潘柏宏 MonsterBorn 0929214341 monsterborn@hotmail.com 請多指教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oliver0719 (亮)時間14年前 (2009/09/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
吳清森 oliver0719 0931333119 csjilu0719@hotmail.com 我是新生 大家好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allwolf (湖人冠軍真的很爽)時間14年前 (2009/09/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是新生還是舊生. 都不要害羞啊 哈哈. REPO一下讓大家認識你/妳. 留下連絡方式以後約出來打球也比較方便囉!. 不加我 前三推、第十推、第二十推的乖寶寶. 下禮拜一的社課我請你喝飲料喔!. --------------------------------------------------
(還有210個字)