我又累了

看板NTUBilliard作者 (查爾達斯)時間15年前 (2009/06/30 01:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天跟天佑打網子打輸了,所以被迫寫一篇作文... 我就來講講最近練球的心得吧, 這一個多禮拜只有練一個東西叫做「直球」, 表面上只是把直球打進,但是更重要的是練習出竿的穩定性, 在花了一段時間練習之後開始察覺以往我的出竿是多麼的糟糕, 即使進度緩慢,但是每天都能確實的感覺到穩定性一點一點增加。 雖然這樣的練習做球及觀念都還沒有練習到, 不過這一個多禮拜所增加的些與穩定性, 足以讓我今天在跟宋敏港打第一竿14-1的時候, 突破了卡住快三年的high-run,沒仔細數應該有四十幾顆吧, 而且應該可以吃到五十以上的,打的太草率失誤掉。 目前練球的進度在預期的完成度中大概還不到二、三十趴, 後來跟天佑打也很明顯看到自己很多東西還沒練成, 如同天佑說的這樣子練球會很無聊、會很累, 不過我已經下定決心要讓天佑寫作文...呃不是, 下定決心要在明年台大盃跟大專盃打出成績, 我之後還會再一直練下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.83

06/30 01:09, , 1F
加油啊!電電吳天佑!不要讓他太囂張!

06/30 10:26, , 2F
標題太好笑了

06/30 18:33, , 3F
每天看你在那練真是感到無比熱血~~

06/30 18:33, , 4F
不過我只能陪你到這暑假了~~ 加油!