看板 [ NTUBW ]
討論串菩提心苗高又高~ 請轉5244篇 卡情網宣
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musickid2426 (要快樂 不要放棄)時間13年前 (2011/05/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
卡片傳恩情的板宣,在智涵與均憲的合作下出爐了~(也回向智涵的手早日康復QQ). 卡片傳恩情的內涵是念恩,念恩是發菩提心之前必要的準備,. 希望所有看到板宣的同學們,都能種下未來發菩提心的種子!. 轉板之前,我們回顧一下達賴喇嘛的發願,也是社長大人孟其的發願吧:. 願我生生世世,從現在到永遠,都是無所
(還有1444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musickid2426 (要快樂 不要放棄)時間13年前 (2011/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
卡片傳恩情的板宣,在智涵與均憲的合作下出爐了~(也回向智涵的手早日康復QQ). 卡片傳恩情的內涵是念恩,念恩是發菩提心之前必要的準備,. 希望所有看到板宣的同學們,都能種下未來發菩提心的種子!. 轉板之前,我們回顧一下達賴喇嘛的發願,也是社長大人孟其的發願吧:. 願我生生世世,從現在到永遠,都是無所
(還有1442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsyncecilia (遙)時間13年前 (2011/05/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musickid2426 (要快樂 不要放棄)時間13年前 (2011/05/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pegasus631 (不捨離)時間13年前 (2011/05/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1584個字)