看板 [ NTUBW ]
討論串緊急 秀秀老師交待 最後一天 請各位幫忙轉5145
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saruo (若若)時間13年前 (2011/03/04 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天是授權碼最後一天加選的日子,秀秀老師說要大力呼籲一下 強調是"最後一天"囉. 因為事態緊急 來不及一一分配. 請今天有看到這篇的 依下列的優先順序發心認領吧. (從上到下的順序大約是 宿舍 -> 大系 -> 小系). 感謝各位為做師所喜的所有努力。. 麻煩各位注意:.
(還有1534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason043 (jason043)時間13年前 (2011/03/04 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天是授權碼最後一天加選的日子,秀秀老師說要大力呼籲一下 強調是"最後一天"囉. 因為事態緊急 來不及一一分配. 請今天有看到這篇的 依下列的優先順序發心認領吧. (從上到下的順序大約是 宿舍 -> 大系 -> 小系). 感謝各位為做師所喜的所有努力。. 麻煩各位注意:.
(還有1631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saruo (若若)時間13年前 (2011/03/04 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2011/03/04 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2020個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheerwonder (may)時間13年前 (2011/03/04 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁