看板 [ NTUBW ]
討論串[超急]請大家幫忙轉*2009大專營*網宣
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherlock1103 (要快樂~不要放棄!)時間15年前 (2009/05/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 隨喜大家近日緊羅密鼓籌備大專營宣傳的用心. 今年的大專營B宣也要開跑啦!!. 本週五(5/22)和下週二(5/26)就是我們第一波的說明會!!. 請大家幫忙瘋狂轉 4399篇 的B宣. 把這個好消息分享給更多人喔!!!!. 謝謝大家!. 轉文教學. 轉到站內板:. x → 輸入目標英文板名
(還有1008個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pegasus631 (不捨離)時間15年前 (2009/05/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 隨喜大家近日緊羅密鼓籌備大專營宣傳的用心. 今年的大專營B宣也要開跑啦!!. 本週五(5/22)和下週二(5/26)就是我們第一波的說明會!!. 請大家幫忙瘋狂轉 4399篇 的B宣. 把這個好消息分享給更多人喔!!!!. 謝謝大家!. 轉文教學. 轉到站內板:. x → 輸入目標英文板名
(還有1092個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killerc (台大農藝人)時間15年前 (2009/05/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1207個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tse0619 (戀瀟湘)時間15年前 (2009/05/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeonjihyunch (BulLet)時間15年前 (2009/05/21 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1419個字)