看板 [ NTUBW ]
討論串大家好
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandydz (加油加油)時間21年前 (2003/02/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是怡蘋. 這個學期很高興終於能來參加你們的社團了. 雖然因此退掉系排了...猶豫很久.... 我一開始就對福智印象很好...今天去上社課..大家人也都很好. 希望這學期能跟大家相處愉快^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saggitarius (我是道卡斯族!)時間21年前 (2003/02/21 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
耶~歡迎怡蘋. 超高興的唷~. 記得七月初 大概十五號之前要空下來(大約在七月前半的某六天會舉辦). 有個很棒很棒 不輸給昨天介紹的教師營喔. 「大專營」阿~~. 一定要空下來喔!. --. 戴成志 我知道你有看這個版啦!. 你也要給我空下來阿!. 聽到了沒阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Athletics (gogogo!)時間21年前 (2003/02/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
今年的大專營是在7/11至7/16. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.65.157. 編輯: Athletics 來自: 111.184.15.95 (11/19 03:21).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandydz (加油加油)時間21年前 (2003/02/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是昨天..嗯..前天..乾生學長說大專營是被服務的,....喝紅茶^^. 所以我還是比較想當教師營的義工耶..只有寒假才有嗎?. 而且其實那天看影片..我其實覺得很感動.... 很想去參加體驗(是一定要參加的^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bioapril (用心面對生活)時間21年前 (2003/02/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
大專營在生活上. 的確是被服務的沒錯. 但是實際上大專營是為了提供大家一些. 和我們平常所接觸到的環境. 不太相同的觀念、感受等等. 所以也包括在營隊中. 體會義工們這麼用心的付出的原動力為何. 若能對這些有稍微的認識. 那麼ㄑ參加寒假的教師營大專義工. 就更能體會舉辦這些營隊的意義. 而不是只是單
(還有53個字)