超級溫馨的期末社課 happy 2009 nice 2008

看板NTUBW作者 (這則新聞好溫馨)時間15年前 (2009/01/01 18:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
耶 我搶到新年第一 PO 了 ~~ 昨天真的令我大開眼界 因為福青社真的變成一個大社了! 我真的沒想到跨年夜 還會有這麼多人來上社課 聽到許多小朋友分享感人肺腑的澎湃心得 我真的從他們身上學到很多 很隨喜整個社團發射出來的"強大精進光芒" 我想這道光芒定可以遍照法界一切眾生 開啟眾生的智慧啦~~ 也隨喜每個幹部和社員 都能在自己的緣起點學到師長要他們學的東西 就如陳宜彤說的 困難來時就想 師長安排這個境到底是為了什麼 究竟要讓我學習什麼勒 (社團參加久了 就可以慢慢體會吧) 也許過程中有強大的習性和我愛執拉拔著我們的正知見 這時別忘祈求 (因為師長永遠惦記我們) 也別忘供養 若可以可以誦經 (普門品 或是大般若 這是我選擇的方式) 因為可以淨罪集資啦 會煩惱就是不夠有智慧 或者資糧不足 祈求供養誦經是我想到可以和師長拉上線的方式 大家可以補充啦 保持良好的同行和師長的互動 (我一直欠缺的地方 大家幫我 呵呵 ) 才能讓師長同行知道你需要如何增上~ 不管如何 要讚美大家一下 搞不好許多人覺得自己沒有進步 不要灰心啦 引如英法師期初說過的 永遠不要對自己失望 永遠要堅持自己的目標 有恆心的堅持下去 就算你現在是街上的乞丐 如果你還有理想 也願意堅持 就一定還有希望 我想為大家加油 更想為大家喝采 為你們2008年所做的一切喝采 因為你們真的很了不起 我希望可以永遠都和你們一起學習 ~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.84

01/01 18:59, , 1F
隨喜你們~

01/02 00:27, , 2F
這真是太感人了!!

01/02 05:58, , 3F
溫馨~

01/02 12:50, , 4F
真是感人~謝謝學長的鼓勵阿

01/02 20:26, , 5F
推這篇~~

01/02 21:54, , 6F
推高毓言!讚讚讚!!!

01/02 23:14, , 7F
毓言大推~我們下次要一起合唱哪一首呢?

01/02 23:49, , 8F
隨喜你 誦 般 若經~

01/05 00:20, , 9F
推推推 ~^^~