Re: [公告] 96學期ID對照表

看板NTUBW作者 (五月飛雪)時間16年前 (2008/05/31 11:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串38/45 (看更多)
之前的很舊了說...停留在大一的小楊蔡的樣子... 社團人情越來越旺 社版有時也不失一個互動的地方 有些同學也有可能從這裡回來上社課 大專班(ex.山堡之有機便當) 請大家花個幾分鐘repost一下自己的ID好嘛? 感謝^^ p.s社辦今日在集眾人之力下初階段打掃工作完成了 整個放大了兩倍就像哈利去看魁地奇世界杯的帳蓬一樣! 大家有空也多來社辦喔!!! :) p.s two 要怎麼repost? 鍵入"y" 再選擇"F" 回應至看板 再選擇"Y" 採用原標題 最後會問"請問要引用原文嗎" 請選擇"R" 然後 請開始輸入你的個人資料吧! 完成後 鍵入"Ctrl+X" 並選擇"S" 儲存 就可以囉^^ 姓名 系級 pttID 我想說話 ───────────────────────────────────── 林政澤 國企一 tse0619 其實大家都有平常沒發現的一面呀(攤手) 黃彥銘 生科四 windscent 裝老的新人(向四樓問好^^) 李曉錚 外文二 lhcool Let's change the world! 陳玠廷 農推博一 jaws 二樓的 我才是老人XD 邱凡誠 國北師初教 coolkoei 1.國北教大是啥? 2.跟樓上陳老大問安 李盈佳 95法律系畢 elisachia 福青社辦可以不要有老鼠嗎?QQ 陳郁安 農推二 chenseal 僅向4樓學長請安...︿︿" 陳韻如 園藝三 cyj223 哇哈哈 阿哈哈 耶~ 劉醇韓 土木一 lokaelephant 大家好~^^...大家晚安..z..Z 周山堡 生機一 Apopo3 大家好~~ 徐允捷 機械三 jasonhaha86 大家早安~~~ 姜壽嶽 生演碩四 oldginger yoyo~~ 高毓言 化學所一 BenGod 你們好! 張景豪 96資工系畢 nervouschang 我是好緊張 快退伍了 李開成 工管五 cory61yi ^^ 楊蔡豐 經濟三 awesomeagar 我竟然大三了...............|||||||| 許乾生 93機械系畢 ozsmith 我二年級了....推四樓是老人 桂乃雯 社會二 nellwyn 不明原因我居然消失了XD 張穎泓 政大應數二 hank770718 不明原因我居然也消失了XD 林曉美 經濟三 annie34 哈哈 大家好^^ 張顥嚴 農化三 heavybird 真的變老了~"~ 黃楚茵 工管三 sunking99 期中考真糟 張琬珮 心理一 uyuypio 說不定我三年級時也會有新ID表耶~ 張瓊文 生科四 forktail 樓上可能不用等到大三喔XD 阮宇璿 日文四 shigepal :) 林健華 化學三 fatflower 哈哈... 陳宜彤 生科三 legatolegato 哇...上次在這po ID表時還是大一耶 林臻雅 日文四 niyar ^_< 林斯鍇 電子所二 shiratori hi 呂驊庭 台科資工碩二 zingzing 來打聲招呼 ^^ 曾于珈 經濟三 yucha 嘻嘻~人好多 林均憲 政論二 reinhardt 要常來看板哪 更新資訊 XD 張珈源 材料二 chanthome 好像出現頻率頗低的= =" 林恩儀 哲學四 helenken1218 社辦老鼠好可怕... 卓永鴻 歷史二 yuyumagic424 大家好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.42

05/31 17:48, , 1F
永鴻好啊 ^^

06/02 21:24, , 2F
永鴻好久不見~你好嗎?