感謝政大同學

看板NTUBW作者 (一切都在時間中)時間18年前 (2006/06/06 00:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛跟侑融在msn上聊天。 不知道為什麼,他很愛找我聊天,大概是他的朋友類型跟我頗類似吧。 聊了六七次,今天聊的應該算是比較有建設性的吧。 他對福智的人很有好感。這是他難得說出口的真心話。 我跟他說東文社的同學們很感謝他,他好像覺得那沒什麼。 是大家太放大他的優點了。 我就說,大家很辛苦啊,所以很感謝有你的幫忙。 於是就大概講了一下大家忙碌的經過。 「我常常被你們政大的同學感動,明明都累到快死了還死撐下去。 嘴唇發白、壓力很大、事情做不完,但是從來沒有抱怨過。 社團的成員不多,所以很多人分的事都讓少數幾個人扛。 有好幾次看到大家努力的情形,真的很想放聲大哭。」 然後我就在電腦螢幕前大哭了。 我覺得在這個過程中,雖然沒有參與到什麼,但是大家的付出讓我感動。 好像在無形中被大家的一舉一動、一言一行所感動了。 為什麼他們能做到這個地步? 這是我常常問自己的問題。 總是畫地自限的我,從來就沒有抱怨的資格。 我很感謝政大的老師和同學一直把我當家人看待。 那種溫馨的感覺總是讓我胸中溢滿感動。 雖然相處的機會不多,但是有些感覺被記憶永遠保存下來了。 像是哥哥一樣的川田老師、和藹可親的儷文老師、 一直引導我學習的淑清老師、總是很溫柔地關心著我的慧青老師、 很會講話讓人很有安全感的敏慧老師、那兩個叫我爸爸的雙胞胎姊妹、 總是看的出我的缺點給我指正的佳靈、以及不斷地勉勵我感謝我的力元、 總是一直鞠躬、猛說對不起和謝謝的美君妹小儷文、 話不多,性情溫婉善良的雯筑、講話很有內容的志勇、偽體保生奕萱、 很有才華的帥哥侑融、口才很好很會問問題的寶茹、還有古箏女神偉琳。 雖然這學期才認識大家,卻像是認識了很久,認識了好幾輩子一樣。 很高興有機會跟大家學習,從大家身上真的學到了很多東西。 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.192.70

06/06 01:11, , 1F
感覺頗讚,和周圍的同行一起關懷成長的感覺很棒~~^^

06/06 16:48, , 2F
^^(拍)不要哭~謝謝你這麼好,大家有了希望! p.s.瑋凌

06/06 23:30, , 3F
幫慧青老師推文 老師說:「看了,我也要哭了」 ^^謝謝奕寰

06/06 23:31, , 4F
以上是真的,不是我幫慧青老師寫的。 ^^ 老師們很讚嘆你!

06/08 20:16, , 5F
我是瑋凌.謝謝你記得我.獨自走在人生道路上.有一群如此接近的

06/08 20:20, , 6F
朋友.感覺很好....\^_^/

06/09 01:12, , 7F
爸爸~~你的關懷給我們的鼓勵也是非常非常大的喔!謝謝~

06/10 03:27, , 8F
我也要感謝妳...因為我在你身上也學習到很多^^有你真好

06/10 15:11, , 9F
謝謝你們~~可以認識大家真是太好了,是這輩子最幸福的事!!