討論串[開戰] 自以為板規結果被打臉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a199160815 (帶著熱情期待阿嘶每一天)時間13年前 (2010/08/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來基哥這兩天來賺的p幣會不會被沒收 會不會收到罰單 會不會被站方水桶. 都要看我跟popo還有奕如了呢!!!. 然後ES大去檢舉BE的檢舉洗板文 確定是不會成立了才對。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.182.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttpttlin (多毛)時間13年前 (2010/08/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有拿過罰單耶. 就是要繳罰單後才可以在某些板po文. 它會很故意給你"三天反省天". 所以三天都不能幹嘛只能逛板XD. 不過是我拿批兔的罰單就是了. 真不錯~ 好經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WilsonSun (!!!!!)時間13年前 (2010/08/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 轉文轉太多好像也會..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.48.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttpttlin (多毛)時間13年前 (2010/08/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 我就是拿轉文的罰單XD. 便宜便宜1000元而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.34.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a199160815 (帶著熱情期待阿嘶每一天)時間13年前 (2010/08/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是在幫被控訴的小白方說話. 意思是 雖然我們都說洗板是我們的傳統 沒有違反我們系板板規. 但是根據他說的那個殺小 就算沒違反我們板規 也違反了站規. 所以有罪. 這是在幫我們說話. 意思是 站規上對於洗板的定義 在於影響該板秩序與否. 而有沒有影響 決定於板主 也就是我. 所以 你們洗板 到底有沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁