討論串[公告] 系遊可不可以去 內容請看上一篇 這篇 …
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert20446 (小武哥哥)時間15年前 (2009/06/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
請大家repost自己的意願. 譬如:. 姓名(或綽號) 可不可以去 偏好方案 意見. 捷安(vocal) yes 沒意見 捷安超帥的. 開始囉. ================================我是分隔線===================================. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tingwei1120 (阿薇)時間15年前 (2009/06/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
請大家repost自己的意願. 譬如:. 姓名(或綽號) 可不可以去 偏好方案 意見. 捷安(vocal) yes 沒意見 捷安超帥的. 阿薇 yes 都好都好 樓上騙人吧. 開始囉. ================================我是分隔線====================
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fjdkls (fjdkls)時間15年前 (2009/06/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.212.232.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darkelfstar (Mysics)時間15年前 (2009/06/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
請大家repost自己的意願. 譬如:. 姓名(或綽號) 可不可以去 偏好方案 意見. 捷安(vocal) yes 沒意見 捷安超帥的. 阿薇 yes 都好都好 樓上騙人吧. 瑞景 yes 都可以 當時有事..可排開. 開始囉. ================================我是分
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者billkuo (皓呆的小小胖)時間15年前 (2009/06/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
請大家repost自己的意願. 譬如:. 姓名(或綽號) 可不可以去 偏好方案 意見. 捷安(vocal) yes 沒意見 捷安超帥的. 阿薇 yes 都好都好 樓上騙人吧. 瑞景 yes 都可以 當時有事..可排開. 阿凱 no 應該不用寫 20~23日竹友會返服ˊˋ. 開始囉. ========
(還有230個字)