討論串自介格式
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pttpttlin (Amo小多毛)時間16年前 (2008/08/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
校可以學習到一些課外知識。. 喜歡畫畫,特別是隨手即興之作,不喜歡上色,草圖最好。 這類領域一直是我最想接觸的,想要有更深入地研究。. 儘管辛苦,我也會努力。 終究還是會說話的。很高興能在這裡與大家見面,還請諸位多多指教. 囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者qqqzz (qq)時間16年前 (2008/08/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
Name:楊承翰. 第23對染色體:XY. 尼克名:一直都沒有耶. 生日星座血型:79/2/09水瓶O型. 故鄉(高中母校):成功高中. MSN:bandita9530@hotmail.com. E-mail:bandita9597@hotmail.com. 無名:沒有耶. 其他地盤:都沒有 太懶了
(還有261個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者slashmoon (阿嘎嘎)時間16年前 (2008/08/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
Name:許晉嘉...有點菜市場的名子,唉....... 第23對染色體:XY. 尼克名:阿嘎嘎...我也不知道由來= =. 生日星座血型:9/16,每年,令人害羞的處女座,AB. 故鄉(高中母校):台灣第一間高中= =""...長榮中學. MSN:slash_moon04@hotmail.com.
(還有522個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vulture24 (00)時間16年前 (2008/08/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
但我後來提早走了 有點不好意思. 希望大家這四年都能過的愉快 請多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.109.31.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者narcussis75 (阿say)時間16年前 (2008/08/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
社團.幫助別人讓我感到快樂! 其實我想練吉他! 因為我以前是吉他混社!. 買了2把吉他(1把被偷).卻始終是那最基本的八合弦.好可憐喔!. 但上成功(只有4.5個桌球桌)就荒廢掉 ; 以前國中籃球還ok.但上了沒有女生的. 成功也荒廢掉; 以前國小足球還ok.但學校整修更荒廢掉 ...其實整個都是藉
(還有36個字)