[公告] 餘零班導生宴又來囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NTUBST97作者 (我又沒犯錯= =)時間14年前 (2009/09/28 21:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大濤、凱婷、偉恩:星期一中午 9/28 竹翎、奕瑄:星期三中午 9/30 彥良、琬琳:星期一中午 10/5 瑞景、昕南:星期一中午 10/12 楊寬、郁瑩:星期一中午 10/19 薇娜、李碩:星期一中午 10/26 松翎、大濤:星期一中午 11/2 偉婕、奕瑄:星期三中午 11/4 紀培、偉恩:星期一中午 11/9 承翰、竹翎:星期三中午 11/11 家丞、凱婷:星期一中午 11/16 因為老師希望導生宴的時間可以在星期一跟星期三中午 二 四 五老師下午都有課 所以 珮慈、慎桓、志勳、小瓜 我會利用共同必修課的時間找你們做調查 老師希望是吃一到五的晚上喔 因為假日老師要照顧EE~ YO 就這樣囉~ 大家看到記得推文 並報上名來咧 我會在前一天提醒你們的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.123

09/29 00:27, , 1F
辛苦啦! 簡訊通知真的超nice的~

09/29 00:30, , 2F
對阿紀培超辛苦又超nice的 : D

09/29 21:15, , 3F
星期三去吃火鍋((邪惡

09/29 21:53, , 4F
辛苦了m(_ _)m

10/01 00:49, , 5F
紀培好帥!辛苦你了

10/01 00:54, , 6F
紀培好帥!辛苦你了 我用手打的喔沒有複製貼上!