Re: [公告] 物化課本

看板NTUBST97作者 (小武哥哥)時間15年前 (2009/06/21 00:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/64 (看更多)
※ 引述《taiwan3135 (TAXI黃)》之銘言: ※ 引述《hsnu114406 (藍天之子)》之銘言: ※ 引述《wildbone (the Great)》之銘言: ※ 引述《iRuYun (踮著腳尖下樓梯)》之銘言: ※ 引述《fengtzu15 (KKdream)》之銘言: ※ 引述《sct261007 (天然ボケ)》之銘言: 因為要提早訂書 所以我們現在就來統計物化課本要幾本吧~ ------------------------------------------------------ who yes or no 傑夫 yes 泓軒 yes 要用repost嗎? 輸贏 yes 原來物化老師會上版XD 志勳 yes 這次不敢豪笅不買課本了......(看向有機OTL 晉嘉 yes 現在定的是確定可以開學有書的嗎? 耳停 yes ㄉㄧㄤ no 因為上學期上課已經買了:) 昕南 yes 原來物化老師也會上版! 暱稱XDDD 慎桓 yes 資惠 yes 物化(逃~~ 多毛 yes 因為我是yesman, 所以...YES!! 如韻 yes 因為我是yes man!! yes man yes man!! 大帝 yes 昌恆 yes 捷安 yes 想買就買 你也可以一樣!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.119

06/20 22:06,
哇塞 我跟你有沒有這麼有默契阿!!!真的還一樣勒!!
06/20 22:06

06/20 22:06,
不管不管啦 明明就我比較早PO 時間順序代表一切
06/20 22:06

06/20 22:07,
那這樣之後repo會沒有我耶... 快幫我補上去啦ˋˊ
06/20 22:07

06/20 22:10,
才不要勒 這就是後PO的好處哈哈哈
06/20 22:10

06/20 22:12,
我也要買阿不要少算我的ˊˋ
06/20 22:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.113 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.103.186 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.128.162 ※ 編輯: taiwan3135 來自: 61.31.128.162 (06/20 23:13)

06/20 23:14,
幫多毛補一下
06/20 23:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.158.54