[情報] 台橄迎新

看板NTUBST96作者 (貝尼)時間17年前 (2007/09/08 23:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到許多學弟妹的自介文中提到喜歡橄欖球、想加入台橄 身為老人的學長心中真是萬分的感動呀! 台大的橄欖球隊在下週將舉辦迎新及暑訓了 迎新的時間是下週一(9/10)的下午四點 地點是在台大舊體 大家認識認識 今天已經開始暑訓 儘量備妥自己不想穿的衣服 不用很乾淨的運動鞋 期待大家的參與喔^^ 會去的請repost 如果到不了的別難過 開學後也會有定期的練習喔^^ 我是誰 能否參加迎新 能否參加暑訓 MSN ----------------------------------------------------------------------- 芳芳 ˇ ˇ frank10867@hotmail.com 小孩 ˇ ˇ nina94077@hotmail.com 我好感動阿 好想哭啊 芳芳和小孩我們一到六 早上六點操場見 另外 想直接報名者 可以撥打下面這支專線 0972003665 高先生 期待您的參與~~ -- 灌了兩天的水 還真厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.59

09/08 23:13, , 1F
用大T改標題啦

09/08 23:15, , 2F
好奸詐XD

09/08 23:16, , 3F
你也想加入嗎