討論串[團照] 快來投票選照片!!!!
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fir (差點沒頭的科科)時間14年前 (2009/12/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/28. 請大家務必把握機會!!!!. 另外要說的是 這些照片可以加洗!. 一張 $80 洗到四張以上 廠商送跟相冊同系列(?)的收藏冊 但一定要四張以上喔. 特別要注意的是 加洗的照片不提供合成 (意思就是 不會有筱盈跟mom
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantan (hantan)時間14年前 (2009/12/18 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/28. 請大家務必把握機會!!!!. 另外要說的是 這些照片可以加洗!. 一張 $80 洗到四張以上 廠商送跟相冊同系列(?)的收藏冊 但一定要四張以上喔. 特別要注意的是 加洗的照片不提供合成 (意思就是 不會有筱盈跟mom
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fir (差點沒頭的科科)時間14年前 (2009/12/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/26 (我改日期了 因為考慮到加洗的繳錢問題). 請大家務必把握機會!!!!. 也麻煩要加洗的人 在12/28之前繳錢給政育. 加洗照片的選擇 就等12/27 (決定好正冊照片後) 再選就可以了. 另外要說的是. 加洗一張 $
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlittle (筱太陽)時間14年前 (2009/12/18 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/26 (我改日期了 因為考慮到加洗的繳錢問題). 請大家務必把握機會!!!!. 也麻煩要加洗的人 在12/28之前繳錢給政育. 加洗照片的選擇 就等12/27 (決定好正冊照片後) 再選就可以了. 另外要說的是. 加洗一張 $
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplyme12 (咩小羊)時間14年前 (2009/12/18 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有517個字)