討論串[公告] 統計97上學期獎勵項目~急!
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levulose (~提神藥~)時間15年前 (2008/12/08 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
系辦要統計大家在這學期作的班級幹部、社團幹部、參加課外活動、體育項目、. 各項比賽的資料,大家請照我給的格式填表。. 因為有點趕,我在12/10前要送出去,大家趕快repost。也請班代提醒同學填寫!. 這些資料經導師過目後,可能會在操行成績加分,所以要盡量寫喔!. 學號 姓名 班級、系學會幹部 社
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellingme (nobody)時間15年前 (2008/12/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
系辦要統計大家在這學期作的班級幹部、社團幹部、參加課外活動、體育項目、. 各項比賽的資料,大家請照我給的格式填表。. 因為有點趕,我在12/10前要送出去,大家趕快repost。也請班代提醒同學填寫!. 這些資料經導師過目後,可能會在操行成績加分,所以要盡量寫喔!. 學號 姓名 班級、系學會幹部 社
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo5575時間15年前 (2008/12/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evilnfs (Glory Arsenal)時間15年前 (2008/12/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud7622 (公文喵一隻)時間15年前 (2008/12/09 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有358個字)