討論串[公告] 訂書公告
共 108 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simplyme12 (咩小羊)時間17年前 (2007/09/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的開學時期又來了~. 意思就是又要開始買課本啦~~~. 目前已經問到生化,物化,分析化三本課本的版本. 微生物一問到就會盡快補上的^^. 請大家在下面回po自己要哪幾本課本. 平常有好朋友不常上線的也請他們要盡快上來回文喔. 轉系或是雙主修需要課本的同學也可以在最後面著名學號及姓名~~. 會
(還有1228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa20035 (安特)時間17年前 (2007/09/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的開學時期又來了~. 意思就是又要開始買課本啦~~~. 目前已經問到生化,物化,分析化三本課本的版本. 微生物一問到就會盡快補上的^^. 請大家在下面回po自己要哪幾本課本. 平常有好朋友不常上線的也請他們要盡快上來回文喔. 轉系或是雙主修需要課本的同學也可以在最後面著名學號及姓名~~. 會
(還有1329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e92512 (小黃)時間17年前 (2007/09/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilnfs時間17年前 (2007/09/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa20035 (安特)時間17年前 (2007/09/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1518個字)