[團照、畢冊] 請進!

看板NTUBST95作者 (差點沒頭的科科)時間14年前 (2009/12/15 23:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天開會時發團照毛片 總共十張 但因為第一張宅豪 跟 陳俊任老師沒有入鏡 所以不能用 其實也就是九張了 因為最後要挑出兩張放到相冊裡 (九張挑兩張 不可不慎啊!) 但是讓大家來找我看照片效率實在有點低 我目前的想法是 我明天掃好後 會傳到網路空間吧 你們快看完以後 我們就直接在版上選 所以有人推薦哪個穩定的空間嗎 我有臉書啦 但我並不覺得會比較好用 然後因為小爽今天問我 我才突然想到我好像沒有po版說過這事 簡單說 因為沒有人有意願要跟全校系一起做 而且要四人以上訂 才會幫你免費排版 所以我們目前就沒有畢冊了 之後就看大家有沒有想要自己設計了 多謝呂昂樹提醒呢 我們之後有 謝師宴 跟 送舊 雖然是有點久遠的事 但是 我想的是兩個活動的 主持人 跟 節目 是說我的確是要畢業了啦 但是我也不認為我能弄這兩樣事情 = =b 其他像場所或老師的邀請我可能還幫的上忙 所以我想順便問大家 有沒有推薦哪個人當主持人 & 哪個節目要放在這兩個活動中 就降 麻煩大家配合啦~ 檔案弄好後我會把連結放推文中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.55

12/15 23:47, , 1F
學校空間最穩最快 = =

12/15 23:49, , 2F
newziv 就麻煩他了

12/15 23:50, , 3F
推學校空間!

12/16 00:06, , 4F
是newziv叫我提醒你的啦

12/16 00:10, , 5F
學校空間啊...電工就麻煩你了...是說你有要來上seminar嗎?

12/16 00:11, , 6F
然後團照照片還可以加洗 如果喜歡的照片最後不在相冊中

12/16 00:13, , 7F
可以自己登記加洗 一張80 洗四張以上會送另個相冊XD

12/16 07:08, , 8F
有阿....這禮拜我報耶....

12/16 15:24, , 9F
想跟他要數位原始檔XD