[謝票] 謝謝大家 m(_ _)m

看板NTUBST95作者 (趴批蹦九九\⊙▽⊙/)時間15年前 (2009/05/29 21:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,   我是甘比亞~選舉結束了,結果也公布了。 謝謝在這段期間幫我加油的同學們,還有當天有投票給我的同學們。這次選舉為我在 台大生技留下了非常美好的回憶。以後我會更努力的。   這次選生科院學代,我的總得票數是51票,雖過門檻但依舊未能當選,我覺得非常 遺憾,也覺得對不起支持我的人。但相信其他候選人一定是有比我更好更厲害的地方,故 能高票當選。他們一定比我更能夠為生科院盡一分心力,為生科院爭取權益。也請大家可 以支持他們。   本次生科院學代由      生技二 - 黃聖元 同學 (65票)      與      生科三 - 周航儀 同學 (75票) 擔任。   在生技系的日子很愉快,我會好好把握僅剩的可以跟大家相處的最後一年時光。        祝  天天開心                        賴沛安 敬上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.79

06/01 06:54, , 1F
那下學期可以專心唸物化了。

06/01 23:51, , 2F
XDD

06/02 00:26, , 3F
老師害我把湯噴到電腦上了XDDDDDDD

06/03 00:55, , 4F
我........現在才看到囧!!老師怎麼在這裡>_<!!

06/03 22:15, , 5F
老師一直都在這裡啊 XD