Re: [情報] 單號班導生會

看板NTUBST95作者 (fendismiso)時間16年前 (2008/04/16 23:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/27 (看更多)
※ 引述《levulose (~提神藥~)》之銘言: : ※ 引述《cloud7622 (忘憂)》之銘言: : : 拉拉拉~~~ 有沒有因為只有雙號班的人有便當吃 單號班卻沒有的感傷呢... : : 放心 愛玉姐沒有忘記我們啦~ : : 因為正值期中考時節,老師不想打擾我們黏書的時間 ^^ : : 所以期中考後辦 : : 這次是要到外面去吃大餐喔~~~ (不過話說我也不知道要吃哪裡 XD) : : 但因為是去外面吃 可能多少會拖到時間 所以...要有心理準備~ : : 總之請大家留一下自己可以的時間 : : 都是 中午時段 !!!!! : : 我是誰 MON TUE WED THU FRI : : ---------------------------------------------------------------- : : 王昕怡 X X V V V : : 母老鼠 X V V V X : : 王郁盛   X X V X V : : 相爾傑 X X X V V : : 劉電工 X X V V V : : 吳偉銘 X X V X V : : 小蚯蚓 X X V X V : : 大 黃 X X V X V : : 李怡萱 X X V X V : 筱 盈 X X V X V 哲 豪 X X V V V : : 如果因為下午第一節有課,所以沒辦法到的人太多 : : 我會跟老師說,然後可能就是吃便當 這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.162

04/16 23:05, , 1F
我不是BBS白癡,但它就是會綠綠的我不知道啦(攤~)

04/16 23:05, , 2F
樓上是在表明立場嗎???

04/16 23:07, , 3F
我不知道我不知道我不知道~~~~

04/16 23:13, , 4F
科科

04/17 08:12, , 5F
宅豪你別為了討好筱盈故意裝白癡...都被看出來啦!! 科科