[閒聊] 感謝!

看板NTUBST95作者 (小爽)時間16年前 (2008/04/01 01:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
挖拉拉拉拉拉拉~~ 之夜總算是在今天順利落幕哩!! 既然今天沒有去狂歡 那就先來一發感謝文吧! 首先捏 要先來謝謝我的演員們 給Momo 這一個多月來辛苦妳了啊 這這這......就是說要留角色給妳的代價啊XD 沒有辣 真的很謝謝妳 因為要找一個能這麼放得開的女演員真的有難度 在一開始跟我對演黑大大的時候還要練習啾啾勒 最後換成跟昂樹啾啾了XD 這種一下要靠肩一下要牽手 還要記很多台詞的吃重角色 就靠妳把她扛起來了 而且還演得超棒的呢!!! 給歐OK仔 從一開始最給我安心感的就是你哩 不管是人物介紹 龜派氣功 和黑大大的對手戲 每一個地方都演得超專業的 完全抓住其中得精隨 也從不抱怨這也是一個比較吃力辛苦的角色 每一次排練的態度也都很投入 有了你 大家排練也更歡樂 氣氛更好 真的要大大的感謝你! 有你的加入真是太好了! 給昂樹 在排練和正是表演之前你一直都很緊張 怕自己會演得不好 相信為了今天的演出 你心裡也有不少壓力 不過今天在台上的你真的演得很不錯 觀眾席歡樂的氣氛就是最好的證明 尤其你獨特的大哥式說話 也博得滿堂彩 這段時間讓你男舞和排劇兩頭燒還真的有點抱歉 也更要謝謝你讓黑大大有了一番生命 超棒的辣! 給阿毛 雖然你嘴巴上一直說自己沒有演很重的戲 不過在每一次排練 所花費的心力應該不會比我少 劇本裡面有很多東西有了你的意見變得很豐富 在動作的方面你也提供了不少好點子 就差你沒有演出男主角了 不過你給我的幫忙已經勝過於你演男主角了 沒有你幫我一起動腦 這齣劇可能就不會那麼好笑了 真的謝謝你捏! 給D順 這次也是辛苦你了 一開始排練的那段時間 給你演男主角一定造成不小的壓力 最後因為進度問題 不得不更換另一個角色給你 在轉換後 你跟婕妤的配合也超好的 最後的打包帶走更是一個經典 棒喔~ 給婕妤 這幾次排練讓我印象最深刻的就是常常讓妳要在一下課趕來 好幾次都是沒吃飯就出現了 謝謝妳對排演的認真 在演出的時候妳也是專業級的 從一陽彈 最後的戰役 我說~放開那女孩 每一個動作都能很到位 效果也很夠 一個多月以來真是辛苦妳哩! 給ㄦ ㄐㄧˇ和浩均 排這齣戲常常都要麻煩你們趕場 一下野獸劇 一下小爽劇 雖然戲分不重 但是這樣跑來跑去 還蠻折騰人的@@a 而且我們常常一次都排很久 也讓你們等很久 還真不好意思 謝謝你們一個多月來的付出唷! 給筱盈 我們的旁白小姐也是很辛苦的人 在音樂劇裡面 比說的話多的話 妳應該可以排到前三名了 而且還說得有形有情緒這就不簡單哩 找妳真是找對人了! 排練還有幾次借用了妳的高級筆電 讓我們免於無聲的漩渦 也得在這裡好好的謝謝妳才行! 給小蚯蚓 應該頒個最佳等待獎給妳XD 因為妳的戲份是一頭一尾 常常都必須和我們一起留到最後 中間那一大段時間都在等待 講真的 等待總是辛苦的 有時候我都覺得蠻抱歉的說 讓妳耗這麼多時間在這等 也謝謝妳並沒有因此對這齣劇的熱忱 還是很投入在妳的角色中 演出最棒的小天使! 給宜芳 挖汙~~音樂劇的幕後靈魂角色之一就是妳哩! 因為我的音效都出來得比較慢的關係 讓妳真正上場練習配音的機會不是很多 聽電工說妳在真正來的時候超緊張的 不過今天的配樂都很棒 起碼在我演的時候感覺不到有甚麼瑕疵 想要的音樂都有到點 更沒有在開演前我們想像得出錯音樂的情形 一整個超棒的啊! 也還要謝謝妳每次排練都留到最晚 辛苦了唷! 給道具組 這回的道具都超精美的阿 我看到的時候都有挖汙的感覺 真的太棒了! 就像我跟大黃說的一樣 如果沒有你們在背後幫我們搞定道具 我們演戲的人應該也是無法了吧@@a 謝謝你們!! 給燈控組 這回的控燈辛苦妳們哩 幾次的彩排都把你們搞得手忙腳亂的 尤其是小羊 一整個超辛苦的啊 一個人搞定那麼多燈 當然打follow的你們也辛苦拉 常常要跟著我們跑來跑去 謝謝你們唷!! 給黑衣人四人組 我只能說很棒 因為其實應該算是臨時才把你們找來 可是在表現上都很不錯 把你們搞得很緊張也真不好意思 可是都很稱職 每一個都超好的唷! 也許還有很多我沒打出的人有在背後幫了我很多忙 今天能順利將表演結束 你們每一個人都不能少 就接受小弟深深的一鞠躬吧m(_ _)m 原本這是要在慶功宴上跟大家說的 不過好像大家都累了XD 沒有人要吃 就變成這麼常常的一篇文嚕@@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.212

04/01 01:16, , 1F
小羊你可以收精華區嚕

04/01 23:14, , 2F
哈...小爽人超好...

04/01 23:17, , 3F
好感動T^T

04/01 23:22, , 4F
小爽又開始感性了~~我很感謝你忍受大家阿! 大家都好棒!!