[公告] 宿營第一次開會

看板NTUBST95作者 (小黃加大黃)時間17年前 (2007/05/12 23:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在考完血淚交織的有機期中考後.... 我們必須振作起來!!生技宿營還在不久的未來等著大家呢 就讓該過去的過去吧~ ------------------------------------------------ 以下要感謝強大的副召筱盈 真感謝各位給我這樣的副手 關於我們下禮拜一開會的內容有 1,各區小迎新負責人+小迎新總召 2,各組組長(包括各組負責的事項,會在決定人選後說明) 3,宿營目前暫定的流程 4,宿營的主題(但顯然去年並不是很明顯...only一下下) 5,場堪時間與目的 6,預算與場地問題 好像很少,卻足以開很久.... 各位一定要來,因為這關係到宿營一開始的運作結構 得謹慎面對 目前交錢的狀況似乎還沒開始XD...希望在解釋完預算的問題後 各位同學就可以開始交錢囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.184

05/13 00:25, , 1F
小迎新可以選個總召
※ 編輯: joseph103331 來自: 140.112.241.184 (05/13 02:46) ※ 編輯: joseph103331 來自: 140.112.241.184 (05/13 10:23)

05/13 10:37, , 2F
呵呵~''感謝給我這樣的副手'' 大黃你應該很開心吧!!

05/14 08:10, , 3F
"真感謝各位給我這樣的副手" 恩~~~(拍肩) ....呵呵XD!!

05/14 11:58, , 4F
"真感謝各位給我這樣的副手" ㄎㄎ== ==