Re: 自介格式

看板NTUBST95作者 (puppy)時間18年前 (2006/08/26 11:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串13/46 (看更多)
※ 引述《jay25140422 (累死的大胖~~)》之銘言: 姓名:賴沛安 第23對染色體:XZ! 綽號:puppy MSN:puppybone99@yahoo.com.tw E-mail:puppybone99@yahoo.com.tw 故鄉(畢業高中):Marina International School, The Gambia, West Africa 興趣:很陽春的中英對翻(小學程度),龜速游泳,睡覺,吃,妄想,做壞事,寫信 想加入之系隊(系排、系籃、系棒、系桌、系羽):球類都跟我不熟ㄒㄒ,系排吧? 是否死會:這是什麼!?我還要活50年,也沒有錢跟會,不要找我囧 加入生化科技系的理由:製造生化武器反攻大陸,讓死阿共沒辦法搶我們邦交國,哼! 對系上有何期許:希望不要被二一,我會認真的囧 想說的話:我從甘比亞回來,那裡的高中遜得不得了,整個的就是很歡樂… 高二還在上四方體表面積,長x寬x高被某些白痴同學列為難背的公式, 國中就開始用計算機,考試也用,但是他們一樣會打錯,給了公式也一樣, 整個的爛到不行。 我完全沒有上過微積分,怎麼辦阿囧 =================================== 請愛用repost -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.204.154

08/26 11:49, , 1F
這位就是來自甘比亞的同學~~
※ 編輯: puppybone99 來自: 61.229.204.154 (08/26 11:55)

08/26 12:12, , 2F
不用擔心~~船到橋頭自然直~

08/26 12:54, , 3F
染色體XZ...應該是來自火星的才對 XD

08/26 13:25, , 4F
來系排吧

08/26 23:45, , 5F
推 死阿共

08/27 19:27, , 6F
我只聽說過XY型和ZW型以及X0型...XZ是一種新的性別??

08/27 21:48, , 7F
阿~可是我不會打排球囧囧~要教我唷

09/07 13:07, , 8F
台大有八百多個社團!?