討論串[討論] 統計一下人數~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間15年前 (2009/03/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,因為我一直都好想吃烤肉~~~. 對烤肉已經肖想很久了. 想說最後一個學期,不如大家來辦個班烤吧. 在不出包的前提(?)之下理論上是...(糟糕,這假設好像有點站不住腳...="=). 總之,目前我想要的時間有幾個:. 1.春假前(4/1)的晚上. 2.期中考後週五(4/17)晚上. 3.生技之

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間15年前 (2009/03/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
那我就先暫定4/1晚上. 目前統計有11個人. 耿 龐 端 主 史 胖 蟲 正 瓜 果 兔. 還有人要跟團嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.40. 編輯: asdScott 來自: 140.112.245.40 (03/17 0

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間15年前 (2009/03/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
先暫定4/1晚上,4/2開始就是春假了. 地點會在水源附近的橋下,燈光美氣氛佳. 重點是離便利商店和五十嵐很近. 目前統計有13個人. 耿 龐 端 主 史 胖 蟲 正 瓜 果 金 兔 萱. 還有人要跟團嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間15年前 (2009/03/26 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
當天下午需要有人一起去採購. 為了各位的健康與安全著想. 最好不要放我一個人去買東西...= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.40.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間15年前 (2009/03/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦,我想在四點左右去採購. 當天我們就在五點半下課後系館集合. 六點出頭抵達橋下開始活動吧. (有些人有事要先走,所以活動就稍稍提早一下). 下雨的話,沒關係. 反正橋下也不會淋到雨. 果真淋到雨時,就當作是上天幫我們在肉片上灑了免費檸檬汁...欸豆. 有點噁心= =". 總之應該不用太擔心這個問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁