討論串[蘋果] 期初轉學轉系生家聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fendismiso (fendismiso)時間15年前 (2008/10/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐我是大三的哲豪,我想要辦今年的轉學轉系生家聚,. 去年因為這個家聚讓我融入生技系這個大家庭更為順利,. 我很感激也覺得辦這個家聚的重要性,. 以下是餐廳簡介和可以出席的時間調查. 歡迎學長姐能參加!!. 我會在10/11 六 晚上統計人數,. 再一次謝謝學長姐XD. 餐廳:北義極品 地址:泰順
(還有714個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irre (angela)時間15年前 (2008/10/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐我是大三的哲豪,我想要辦今年的轉學轉系生家聚,. 去年因為這個家聚讓我融入生技系這個大家庭更為順利,. 我很感激也覺得辦這個家聚的重要性,. 以下是餐廳簡介和可以出席的時間調查. 歡迎學長姐能參加!!. 我會在10/11 六 晚上統計人數,. 再一次謝謝學長姐XD. 餐廳:北義極品 地址:泰順
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vn515592 (蛆兒蛆兒往上爬)時間15年前 (2008/10/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin5945 (凱文)時間15年前 (2008/10/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anna99713 (123456)時間15年前 (2008/10/10 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁