討論串...
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okhnd時間18年前 (2006/05/24 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
。. 各位同學大家好:. 我是學生會長選舉二號候選人林士凱。. 。. 很抱歉,因為一場小小的學生選舉,破壞大家寧靜平和的生活。筆戰橫飛,. 卻不見重點,這樣無法幫助到任何人。. 政見與參與公共事務的熱忱與經驗,是對候選人最重要的審核條件。我想我. 們還是回到政見吧。. 第一,關於公布幹部聯絡電話,與
(還有2659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiYuChang時間18年前 (2006/05/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
. . ˙ ╬╬╬ ╬╬╬ ˙. ╬╬╬ ╭──────── ╬╬╬. ╬╬╬ ──╮ ╬╬╬. ╬╬╬ ╭── ╬╬╬ . ╬╬ ╰──────── ╬╬. . ╭╭ ╮╮
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crstdk時間18年前 (2006/06/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 MedRock 看板]. . ▁▁ . . . . . . ▂▃. ▊ ◤ ▋. . ▂▂ . ▁▁▁▁▁ ▃▋
(還有3836個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTULulala (台大嚕啦啦)時間18年前 (2006/06/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTULulala 看板]. --. 來來來~~好康報你知!. 台大嚕啦啦期末旅遊--泛島愛--. 要帶給你一趟舟、綠潛水之旅. 絕對讓你不釋手唷!. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. * 活動時間:2006年6/29(四)-7/2
(還有995個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forktail (捷安特小開 ￾N￾ )時間18年前 (2006/06/02 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUBW 看板]. ▆▆ ▆▆. ◢◤◥ ═╦═ ╔═╩═. ▆▆▆ ◤◥ ◤◥◤ ███ ╦─╯╮ ║╬ . ╔╦╮ ▅█▅ ██ █▆▆ /║/ ║╬╮╬╮. ╬╣ ● █▇█ ◢◤ /║\ ╦═. ╬╣▆ █▇█
(還有830個字)