討論串[公告] 閃亮亮新生自介文~大家快來認識我^___<
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s890002 (燒餅加蛋!)時間10年前 (2013/08/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:. 大家也可以這樣叫我:. 我的第23對染色體是:. 高中時我就讀於:. 當時我參加的社團是:. 平常我的興趣是:. 我喜歡的東西滿多的,要我列舉的話:. 我也有以下的專長:. 這個暑假做了什麼事:. 在這10幾年來的人生裡我最自豪的是:. 上大學
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ftroot (Root)時間10年前 (2013/08/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:郭尚哲. 大家也可以這樣叫我:尚哲. 我的第23對染色體是:XY. 高中時我就讀於:台北市立大同高中. 當時我參加的社團是:橋藝社(首屆). 平常我的興趣是:思考. 我喜歡的東西滿多的,要我列舉的話:所有有趣的事. 我也有以下的專長:待挖掘....
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者arseneisme時間10年前 (2013/08/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:薛方喆. 大家也可以這樣叫我:高中時都被叫薛屌(有點不雅@@. 我的第23對染色體是:XY. 高中時我就讀於:麗山高中. 當時我參加的社團是:羽球社(因為場地不足人太多所以都翹掉XD. 平常我的興趣是:健身房 羽球 做模型. 我喜歡的東西滿多的,要
(還有424個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kikko1805 (木矛冏子)時間10年前 (2013/08/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做: 董家均. 大家也可以這樣叫我:橘子 請大家這樣叫我orz. 我的第23對染色體是:XX. 高中時我就讀於:北一女中. 當時我參加的社團是:漫畫研習社CRC. 平常我的興趣是:藉由電腦連線到二次元的世界(? 還有塗鴉!唱歌!. 我喜歡的東西滿多的,
(還有522個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wraraw (wraraw)時間10年前 (2013/08/16 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:黃云宣. 大家也可以這樣叫我:小鬼((歷史悠久的綽號有點想更新欸.... 我的第23對染色體是:XX. 高中時我就讀於:精誠高中. 當時我參加的社團是:生命科學社、文學寫作社. (這是我們班唯一能選的兩個社......). 平常我的興趣是:彈鋼琴、
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁