討論串[公告] 閃亮亮新生自介文~大家快來認識我^___<
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者akizy (奇)時間12年前 (2012/07/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:. 大家也可以這樣叫我:. 我的第23對染色體是:. 高中時我就讀於:. 當時我參加的社團是:. 平常我的興趣是:. 我喜歡的東西滿多的,要我列舉的話:. 我也有以下的專長:. 這個暑假做了什麼事:. 在這10幾年來的人生裡我最自豪的是:. 上大學
(還有222個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shao19940201 (大爺)時間12年前 (2012/07/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!! ㄎㄎㄎ. 我的名字叫做:陳劭瑄. 大家也可以這樣叫我:小劭orHOHO. 我的第23對染色體是:xx. 高中時我就讀於:馬公高中(澎湖一中ㄎㄎ). 當時我參加的社團是:熱音社 BTW我是主唱喔(*^A^*). 平常我的興趣是:看小說(翻譯小說為主)、唱歌、畫畫、手
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者s890002 (吳左四)時間12年前 (2012/07/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:吳亭萱. 大家也可以這樣叫我:跟我比較熟的都直接叫我全名耶,我可以不要提供嗎. 希望跟大家都很熟囉. 我的第23對染色體是:XX. 高中時我就讀於:台北市立第一好高級中學. 當時我參加的社團是:儀隊(耶!!!). 平常我的興趣是:騎單車 看影片.
(還有577個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者raidhowindo (raidhoansuzjera)時間12年前 (2012/07/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:王睿群. 大家也可以這樣叫我:把其他綽號拿過來用怪怪的,等個新的吧ww. 我的第23對染色體是:XY(應該不是XYY吧ww). 高中時我就讀於:建國中學. 當時我參加的社團是:日本語文化研究社. 平常我的興趣是:ACGN 閱讀 沉思 打嘴砲ww(先
(還有553個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Innus (Innus)時間12年前 (2012/07/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學長姐和同學們,大家好!!!. 我的名字叫做:王昱仁. 大家也可以這樣叫我:痾...薏仁@ @. 我的第23對染色體是:XY. 高中時我就讀於:東山高中 ((學長來認領我吧. 當時我參加的社團是:ㄟ 手語社 已經忘光光. 平常我的興趣是:看書. 我喜歡的東西滿多的,要我列舉的話:少時 哈哈.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁