[提醒] 小迎新各項進度

看板NTUBSE作者 (meow)時間17年前 (2007/07/16 22:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
7/31各部之進度 活動:小迎新企劃書、導覽路線 美宣:宿營資料、地圖、會費事項 庶務:小迎新場地 還有我忘了小迎新的食物Orz 當天需要用到的投影機可能也要麻煩你 體育:多了一件事^^" 拜託你小迎新當天的工作人員 至少10個 還有盡量各系隊隊長要出現= = 總務;麻煩估一下小迎新的預算吧~ 先用45個人算好了^^" ============================================== 小迎新其他事項 好high&偷偷:7/31前要給我課程介紹的人選喔^^ 李小呆同學:選課系統要學會唷!!! 彥佑:記得把版主換給燕子唷 提醒一下蔡老師Orz 筠絜:生工營的網頁就交給我們美宣長大人吧XD ============================================== 我好像交代的事越來越多了@@ 最後一件事 8/18號早上我希望能開個小會 把徵才的時間、相關事情確定 如果大家覺得OK 我再把確定時間po出來 以上如果有先完成的 有電子檔就先傳電子檔給我 企劃書或是PPT等 名單確定請po版或是寄站內信給我 謝謝大家的配合<(_ _)> PS.如果有遺忘什麼 請告知我~ -- "孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單 愛情 原來的開始是陪伴 但我也漸漸遺忘 當時是怎樣有人陪伴" ---葉子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.223.193

07/16 23:07, , 1F
收到,但板板板...板主是怎麼回事 @@

07/17 16:06, , 2F
大家都是兩個字 為什麼我是五個字還要加個"同學" = =

07/17 16:07, , 3F
你排擠即將出遠門外加有可能被賣掉的李小呆 降不好阿>"<

07/17 22:54, , 4F
上一屆在小迎新部份沒有詳細支出表 你有什麼預計花費先

07/17 22:57, , 5F
跟我說 這樣我才能估預算(上一屆小迎新預算1000)

07/17 22:58, , 6F
麻煩一個禮拜後再跟我說 XD 感恩= =|||