[討論] 有請美宣

看板NTUBSE作者 (別框我)時間18年前 (2005/11/09 01:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
文斌學長已經將他對系友的專訪稿完成了 目前我這有一份 不管是學長或我都希望能夠將之發成刊物 但若只有這幾篇稿件 當然可行 卻略顯可惜 因此希望能夠弄一份完整刊物 除了這些專訪外 還有其它的內容(ex:教授側寫,系內活動,小品文,生活趣事...一大堆) 所以 看要不要找個時間 來討論討論這事 當然不用急著現在 等考試壓力較小時即可 不過 希望美宣部的成員 都可以回應一下希望的時間 ex:11/14~21 放學後 之類的東東 因為不同屆的考試時間及課業壓力不同 用期距的再來取交集也許好些 其它部若有興趣參與討論 再出席討論即可 當然也可以先回應自己適合的時間 只是會以美宣部的時間為首要考量 謝謝 衝個刊物也許會是個有意思的紀念品 嗯...不知道...我不是個文藝青年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.173

11/09 13:47, , 1F
是可以ㄚ 讓大家多認識一下生工系~

11/09 13:50, , 2F
要發學期還是年度的 下禮拜開會的時候我會和組員討論低~

11/09 13:52, , 3F
這件事很急嗎? 不是很急的話 下禮拜三我們部會開會議一併

11/09 13:53, , 4F
處理

11/09 23:23, , 5F
你們開會時再討論討論就可以囉 學校方面是出刊後一個月內提

11/09 23:23, , 6F
出申請即可 主要是拖太晚怕考試又到了 所以也別拖太晚就好