討論串[情報] 新生盃壘球需要你~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toker3335 (維)時間14年前 (2010/09/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是大三的哲維。. 相信大家今天看了排球首勝,一定都熱血沸騰吧!!在這邊也恭喜一下~. 沒錯!!如題,我們徵求男女共10人以上(女生至少5個),多多益善!. 一起來打新生盃壘球賽!!. 這是一個大部分人都比較生疏的比賽項目,. 不過肯定的是,超級好玩的~~. 你的四年就這一次,不來的話後悔也
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fan81fan (happyfan)時間14年前 (2010/09/22 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是大三的哲維。. 相信大家今天看了排球首勝,一定都熱血沸騰吧!!在這邊也恭喜一下~. 沒錯!!如題,我們徵求男女共10人以上(女生至少5個),多多益善!. 一起來打新生盃壘球賽!!. 這是一個大部分人都比較生疏的比賽項目,. 不過肯定的是,超級好玩的~~. 你的四年就這一次,不來的話後悔也
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bade6303 (崇尚自由)時間14年前 (2010/09/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
l※ 引述《fan81fan (happyfan)》之銘言:大家好,我是大三的哲維。. 相信大家今天看了排球首勝,一定都熱血沸騰吧!!在這邊也恭喜一下~. 沒錯!!如題,我們徵求男女共10人以上(女生至少5個),多多益善!. 一起來打新生盃壘球賽!!. 這是一個大部分人都比較生疏的比賽項目,. 不過
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiwade (車過路有痕)時間14年前 (2010/09/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
l※ 引述《fan81fan (happyfan)》之銘言:大家好,我是大三的哲維。. 相信大家今天看了排球首勝,一定都熱血沸騰吧!!在這邊也恭喜一下~. 沒錯!!如題,我們徵求男女共10人以上(女生至少5個),多多益善!. 一起來打新生盃壘球賽!!. 這是一個大部分人都比較生疏的比賽項目,. 不過
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodgoodgod (gooooooood)時間14年前 (2010/09/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁