[心得] 版主叫我PO的......

看板NTUBSE-B-99作者 (G3)時間13年前 (2010/12/16 08:56), 編輯推噓14(1624)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
承蒙各位及偉大親愛的版主厚愛 小弟的第一篇廢文被噓地低頭膜拜 為了達到版主的強烈需求 在下在此發一篇心得文 若身體不適請找版主 ^.<~** 心得文 黎明即起,從窗外灑下的不是晨光,是冷冽的細雨 朦朧之際,使我起床的不是親切的口吻,而是俊毅哥哥的手機噩耗 為了大哥的前途,我立馬匹上了神裝,駕著馬鞭駛向答答馬蹄的風雨之路 身穿神裝,宜中魂不斷在我的心中激昂...... (青蛙與課堂知識就不加贅述) 方才,版主邀我去公館夜市。不加思索地,在一股熱血、宜中魂的感應之下 我跟他踏上了這條男人的不歸路...... 版大騎著他心愛的卡打車,在下我則拿出了第二生命、陪伴我走過六年的 雨傘。兩個男人騎著一輛哀號的單車打著一支小雨傘,,憑著年輕人的熱血, 一路駛向公館夜市。 夜黑風高、風風雨雨的夜晚,我們一行人騎著孤獨的舟山路,看著 街燈下的細雨,我知道我憂傷的眼淚不足以說已 樹梢上的風兒,我知道我悸動的心靈不足以稱奇 一路狂風暴雨、崎嶇蜿蜒的挫折下,我們終於來到了十二點的公館夜市 在沒有人的街道上,一家燒仙草店從我的眼前詭異消失 陸續從我腦海投影出來的片段,讓我開想念混一舍的溫暖...... 反正到了夜市就是要吃東西, 我們剛好撿到藍家割包的尾刀,讓我不得不與版主親吻同一塊麵包 在街道的另一頭,土虱攤的微弱燈光像是夜歸的燈塔,將我引領、進入...... 礙於浪費資源,我跟版主只好共享一晚土虱湯、一盤臭痘腐 雖然讀到這裡您會有點不蘇胡,但我必須要澄清我是清白的 版主媽媽說:土虱是好東西,所以通通都要吃掉 衝著伯母的一句話,我心甘情願也要將土虱活得有價值、活出超越生命的力量 果然在食用過後,一股熱流從我的腹部開始湧入,難道這就是初戀的味道?? (臭豆腐在這裡就不加贅述) 在品嘗過美食之後,想必大家都會有口乾的衝動(就像是跑完操場吃兩片口糧一樣) 我們一行人在公館附近尋尋覓覓,找尋最後一家熱飲店 (因為時間很晚了,所以店家都關門,在下貼心的叮嚀:午夜不要逛夜市喔^.<~**) 終於,麥當勞是你最後的歸屬,一杯熱可可一杯玉米濃湯 ,簡單又輕鬆的帶過...... 年少輕狂,衝一發夜市總不能沒有戰利品。在俊毅哥哥的苦苦哀求下, 我們一行人只好幫他買個宵夜囉!! 反正宵夜買完了,過程我也懶地說了,男人還是要喝酒加上轉角哥的鹽酥雞 在這個時間點喝酒,總是特別引起人的真心 於是大家就坦誠相見,把一些驚為天人的東西通通...... 喝酒我總是有滿肚子的心得,就像是李白一樣, 三杯黃湯下肚,變成滿腹的墨水,儘管我的不是墨水,但至少也是男人的苦水 古人有說:舉杯邀明月,對影成三人 又說:舉杯澆愁愁更愁 琥珀色的酒裡,何時才能有激騰的心情 苦澀味的酒裡,何時才能有柔順的心境 在這裡讓我又想到李老師(?)的一句話 烏龜為什麼是烏龜,因為他有著超越兔子的決心 兔子為什麼是兔子,因為他有著超越烏龜的決心(大意應該是如此) 我就像一隻兔子,眼睜睜看著烏龜超越我的辛苦, 我們還有很長的路要走,請大家持之以恆 人生就是要有決心 人生就是要有傻勁 人生就是要有睡眠 大致上是這樣,如果有甚麼梗漏掉請版主點題我一下, 為了打這篇文章,請大家可以不要用中國的肝臟、和中國的眼睛 正如版主所說的,發文要看時間,所以我已經有心理準備了, 小弟在這裡祝福大家有個好夢,晚安 在文章的最後也順便替昨日死去的牛蛙哀悼一下 因為有您的犧牲,讓我們有更強悍的知識 因為有您的犧牲,讓我們有更完美的課程 阿彌陀佛!!~請您在天好好地度過您的餘生吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.240

12/16 09:01, , 1F
我向你這位大文豪致敬

12/16 09:41, , 2F
原來你跟板大有著東北之戀...怪不得遲遲不衝ES!

12/16 09:51, , 3F
此時無聲勝有聲 ^.<~**

12/16 09:58, , 4F
自以為李白

12/16 09:59, , 5F
有股淡蛋的哀傷

12/16 12:18, , 6F
這篇我應該要給你五個推

12/16 12:20, , 7F
溫馨推

12/16 12:21, , 8F
節儉推

12/16 12:22, , 9F
俊毅哥哥對不起 我們倆到公館買轉角哥

12/16 12:22, , 10F
文采推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/16 12:24, , 11F

12/16 12:25, , 12F
樓上真沒情調ˋˊ

12/16 13:39, , 13F
頗酷阿~~~

12/16 16:46, , 14F
何時要出櫃啊?

12/16 18:27, , 15F
我想就跟他何時不再帶墨鏡一樣時候

12/16 20:23, , 16F
我很久沒帶了喔 ^.<~**

12/16 20:37, , 17F
文氣逼人 根本不用我幫忙寫情書啊!!!

12/16 23:02, , 18F
致均哥哥甚麼情書我聽不懂QQ ^.<~**

12/16 23:06, , 19F
我聽得懂 說好的不在揪瞇 ???????????

12/17 00:29, , 20F
東北之戀XDD

12/17 00:42, , 21F
我每次看都覺得好好笑

12/17 00:55, , 22F
這樣下去青松的課都變得不輕鬆了 ^.<~**