[助教] 統計作業

看板NTUBSE-B-98作者 (W.B.L)時間13年前 (2010/11/12 16:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛我改了統計作業四,改了幾份覺得心情變差了, 我覺得作業不會寫看別人的那是難免,我也可以接受,但是請看仔細一點, 不要抄錯,還一連好幾個人都錯同樣的地方,像這次繳交作業的最後一題 有兩個地方 70-μ(Y|X=40)=14.28*1.28 我怎麼按計算機都是51.72,可是改到目前為止, 已經有四、五個人都寫50.17還有 Z值算出來是1.001496,結果去查pnorm(1.09496,0,1),amazing!!!,想當然爾, 查到的值是pnorm(1.001496,0,1)的值,我推測這是把0和1結合的結果。 以後假如再發生類似的情形,我就不管過程對不對,也不會部份給分,就是全錯... 希望大家在看別人作業之餘,也不忘幫別人檢查一下,我也不會雞蛋裡挑骨頭, 不要像上面那個那麼離譜的錯誤就好了,第一個我還覺得情有可原, 第二個就不能容許了... 再補充一點,如果有兩份作業模擬完全一模一樣(就是mean var 都一樣), 那我只會給其中一份分數,也就是說我會問是誰貼誰的,因為完全一模一樣 真的是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.51

11/12 17:07, , 1F
助教用心,希望班上多注意吧..

11/12 17:08, , 2F
畢竟自己寫才有用,人家小萬都很用心在改得!
※ 編輯: wbl955281 來自: 140.112.190.51 (11/12 17:13) ※ 編輯: wbl955281 來自: 61.217.236.27 (11/12 19:15)

11/12 19:31, , 3F
謝謝張同學情義相挺

11/12 19:53, , 4F
助教息怒

11/12 20:26, , 5F
純推小萬

11/13 02:11, , 6F
推助教哥!!!

11/13 11:00, , 7F
推助教

11/13 21:55, , 8F
推助教