[助教] 統計學

看板NTUBSE-B-98作者 (W.B.L)時間13年前 (2010/10/12 23:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是統計助教萬本立,因為我不太會用bbs的關係,所以我很懼怕PO文, 但因為這禮拜的實習課暫停一次沒辦法跟大家當面講一些事情,所以只好來PO了... 這個禮拜四早上因為要meeting的關係,所以office hour暫停一次,非常的抱歉。 我想順便詢問大家的意見,因為每次office hour都只有一個人來, 是不是因為時間上大家都比較不行,還是說其實大家都沒問題(如果真的是這樣就太好了) 如果有任何的意見都可以提出來,因為我也是第一次當助教沒什麼經驗, 有什麼做不好的地方還請多包涵! 關於作業方面,有什麼問題都可以問,路上遇到我也可以問, 只要我有空我一定會停下腳步盡量解決你們的問題, 真的都沒空就PO在班板上吧,我應該是每天都會看你們的板, 看到了一定馬上回應你,也希望大家可以用心寫作業, 式子盡量列清楚,有需要畫圖的盡量用尺畫, 比較重要的值要標出來,式子有寫清楚即使最後計算機按錯也是會給分的, 如果沒有過程我是會扣分低! 關於上課方面,因為在星期二上午我有選了另一門課, 所以在統計課的時候我應該是都沒辦法到,實在很拍謝, 想要找我除了碰運氣在系館遇到我以外, 我大部分的時間不是在水工304A就是在一樓克聲老師的研究室裡。 如果覺得上課看老師都是英文的ppt很吃力,可以去圖書館借中文的統計書來看看, 我們上的比較偏向於應用數理統計,關於應用數理統計的書圖書館裡有很多, 大家可以參考看看,因為只有一學期的課,要學的東西又很多,難免會覺得吃力, 所以只能靠自己多努力了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.211

10/12 23:42, , 1F
推助教 不過我廢到連問題都提不出來Orz...

10/12 23:58, , 2F
推助教 不過我廢到連問題都提不出來Orz...

10/13 00:23, , 3F
沒有問題也是一種問題Orz

10/13 07:50, , 4F
沒有問題也是一種問題Orz

10/13 13:21, , 5F
推助教

10/13 23:40, , 6F
可以先從作業開始找問題看看