[棒壘] 出來丟丟球吧!!

看板NTUBSE-B-97作者 (懿軒)時間15年前 (2008/09/17 23:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~熱血的學弟們 新生盃混壘賽即將開始報名了 這幾天Blue柏儒學弟都有問看看大家要不要參加 初步估計又像去年一樣 有大約兩百多位學弟想要來搶第四棒了!!! (兩百? = =?) 不過也不能光報名就直接上場比賽啦 所以~明天下午,你們上完生物課之後 (大概三點二十幾分或3點半~) 有空的就一起來棒球場上丟丟球 揮灑你們的汗水吧!! 沒經驗也完全不用擔心 學長們明天也會一起來指導你們的~ 一起來動一動吧!! -------------------------------- 還有阿!由於想參加的人大多是男性 但是新生盃是混壘賽 男生再多人想參加 女生不夠到頭來還是不能打啦~ 所以大一的學弟們多多找學妹一起來丟球唄!! 不用擔心壘球多難打拉 壘球是個團體運動而且男女皆宜 除了健康之外還可以增進系上同學之間的情誼 所以想參加報名的,就大聲的跟柏儒學弟說 "我要報名!!!!阿~~~斯!!" 這樣就可以啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.197

09/17 23:07, , 1F
爆推!不用翹生物我比較心安

09/17 23:31, , 2F
我發現@@ 系上男生人人都可以扛四棒XD ....除了我之外

09/18 00:04, , 3F
我要報名!!!!阿~~~斯!!

09/18 00:33, , 4F
我要報名!!!!阿~~~斯!!

09/20 13:39, , 5F
我要阿~~~斯!!報名!!!!