[畢編] 請大家幫忙

看板NTUBSE-B-96作者 (Humming)時間13年前 (2010/12/06 01:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~~又在此PO文了 希望大家不會因此而感到厭煩哈哈 上一次交照片的狀況老實說並不是挺踴躍的~~ 有交照片的人先說聲謝謝囉 然後還沒有交照片的人們也別緊張或是灰心 在12/15之前一定一定要交照片出來唷!!!!! <-最後期限!! 在那之前要是還沒有你們的照片出現的話 我們可能就只能只用名字來介紹你 或是找草泥馬還是ET之類的來當你的大頭照唷~~ 繳交照片方式以隨身碟為佳 若檔案很小 可以接受用MSN接收~~ 目前畢編們暫定的內容呢或許需要大家的配合 分別配合拍一張有共同主題的獨照~~ 時間會盡早訂出來 在此先行告知大家 希望大家能夠願意賞臉配合~~ 謝謝大家 ---- 另外是畢編的各位 我們星期三(12/08)的晚上在系館來討論細節吧 不再只是大方向和構想而已囉!! 請大家詳細地思考一遍所有的細節以及可行性 我們星期三的時候做確定 接著就訂下日程表和分工囉 明白大家都很忙 但請大家一起加油吧!! 不論結果 相信都是收穫滿滿的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.50

12/06 01:47, , 1F
OK

12/06 08:24, , 2F
辛苦了!

12/06 09:55, , 3F
幫高調 順便說畢冊要預購的快繳費吧

12/07 00:40, , 4F
辛苦了!!

12/07 22:56, , 5F
推 幫高調

12/08 01:00, , 6F
推~