[徵才] 系級盃壘球賽

看板NTUBSE-B-95作者 (加賀城太郎)時間14年前 (2010/06/12 10:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
09年WBC一朗一早就呼籲日本儘早準備 為榮耀日本棒球實力努力 日本最終成為光榮優勝! 10年系級盃壘球 凱周也呼籲大家儘早準備 為留下B95共同美好回憶努力~ **** 大家好,我是大四聯絡人阿鴻 因為小弟覺得請大家自己跟我報名會不夠有效率 所以我想要直接列出球員名單 基本上大家請盡量參加 畢竟可能是大家最後一次一起打壘球的機會了 以下名單: 男生 女生 凱周 大黑(大黑拜託來最後一次吧!) 郁唐 小天才 冠中 顧雲 一德 安潔 韋舀 偷偷 小韋 C亮 強強 大毛 二爪 小萬 阿鴻 ------------------------------ 初步排下來 男生12人 女生4人 簡直人才濟濟! 那麼如果有人也想加入或是有人到時候有不可抗拒因素必須退出請跟我說 至於到時候沒有要上場的同學們 也可以來當啦啦隊~ 只是出太陽的話請做好防曬措施就是了 --- 請大家最晚在下週四(6/17)結束前回應 因為練球的時間不能拖太晚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.150

06/12 15:43, , 1F
GO~GO~ 大家可以找我出來丟球!!

06/12 17:21, , 2F
幾點開始啊@@

06/12 21:49, , 3F
推一個~~

06/12 23:58, , 4F
DD勒!!!

06/13 00:29, , 5F
我要去~~~

06/15 00:35, , 6F
居然被指名!!!! 比賽前幾天請記得提醒我XD

06/15 02:08, , 7F
第一逆指名選秀 林大黑