[功課] 流力實驗助教又來了

看板NTUBSE-B-95作者 (阿真)時間16年前 (2008/03/23 15:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 以下幾件事情 想到什麼說什麼 1.老師看完我第一次改的作業 --說分數給太高(大家都A字頭) 所以第二次打的成績會有B字出現 老師的意思是要你們好好寫 才不會發現亂寫有A- 好好寫才A 這樣差別不大情況發生 也有少許同學 老師認為第一次實在不能給A- 而改成B+的 請再努力 --有同學的格表 a.沒有我的簽名 相信同學都沒有那麼笨會附上沒有我簽名的表格 一定是我說我改的時候會簽而沒簽 ...||| 在此抱歉 = =" b.有我的簽名 但數據不完整 也許是大家覺得簽完就沒事 再附一張excel算的結果就好了(我也是這樣覺得) 可是有人 附上不完全的簽名表格&未附excel的計算結果 因以上二點 我決定以後 表格填滿我才會簽(省麻煩) 但若有原因(如時間不夠、下堂有課) 我還是可以先簽 但報告交上來時需補齊 未補齊將會扣分(因為你把方便當隨便) 2.一定要附封面 不附不收(老師說的) 3.請在報告最後寫上對此次實驗的 感想、實驗儀器需改進的地方、 或實驗步驟有什麼地方寫得跟講義上不一樣之類的問題 也就是 "實驗的BUG" 若都沒問題也請寫上沒問題(例如實驗一 很少有問題 實驗二 罵很大 = =) 最後 有人要問問題或是回報bug找不到我 很麻煩也很抱歉 我決定留下我的MSN 需要的請服用 ksj74208@hotmail.com 問問題的話 交報告前一天不受理 bug可隨時回應 不外乎是希望下一屆助教與學生過得更好 以上 from 助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.240

03/23 16:50, , 1F
推一個~ :p

03/23 17:36, , 2F

03/23 19:33, , 3F
需要的請服用

03/23 20:39, , 4F
推助教~

03/23 23:13, , 5F

03/24 01:07, , 6F

03/24 21:02, , 7F
推春哥!!!