討論串[討論] 送舊
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sibyllight (meow)時間15年前 (2009/03/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 地點我們挑 時間我們選. 錢不用我們出 這是個多好康的事啊XD. 所以呢 就來統計一下大家OK的時間. 想吃哪間 想吃什麼大家來提供意見吧~. 我們是在6/6畢典 生工之夜是5/12. 為避免系學會準備太趕. 所以我預計大概是5/25~29及6/1~6/5那兩個星期. 不perfer週六日是我覺
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cannengue (是時候了吧~)時間15年前 (2009/03/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 地點我們挑 時間我們選. 錢不用我們出 這是個多好康的事啊XD. 所以呢 就來統計一下大家OK的時間. 想吃哪間 想吃什麼大家來提供意見吧~. 我們是在6/6畢典 生工之夜是5/12. 為避免系學會準備太趕. 所以我預計大概是5/25~29及6/1~6/5那兩個星期. 不perfer週六日是我覺
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayf405 (LauRen)時間15年前 (2009/03/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sibyllight (meow)》之銘言:. ※ 引述《echolight (meow)》之銘言:. 嗯 地點我們挑 時間我們選. 錢不用我們出 這是個多好康的事啊XD. 所以呢 就來統計一下大家OK的時間. 想吃哪間 想吃什麼大家來提供意見吧~. 我們是在6/6畢典 生工之夜是5/12
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micae818 (廖俊哲 吃大便)時間15年前 (2009/03/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sibyllight (meow)》之銘言:. ※ 引述《echolight (meow)》之銘言:. 嗯 地點我們挑 時間我們選. 錢不用我們出 這是個多好康的事啊XD. 所以呢 就來統計一下大家OK的時間. 想吃哪間 想吃什麼大家來提供意見吧~. 我們是在6/6畢典 生工之夜是5/12
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pppzxc (廢廢一個)時間15年前 (2009/03/09 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)