[公告] 系櫃系櫃!

看板NTUBSE-B-94作者 (米奇)時間15年前 (2009/06/15 23:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐 我是下一屆庶務部長小白臉 之前心汝跟我說了 因為系學會的系櫃只能用到大四結束 所以各位要畢業的學長姐無論是有沒有要繼續唸研究所 都要把鑰匙歸還讓新進來的98學弟妹有櫃子用 所以! 我要在下一屆大一拿到系櫃前把鑰匙都回收回來 雖然最晚的期限是下學期啦 但是基於有些人可能在暑假之後會不方便或什麼之類的 所以還是越早收齊越好 -------------------重點--------------------- 這個禮拜三 6.17 一整個早上到十二點以前 這個禮拜四 6.18 中午十二點到一點 這兩個時間我都會在系館 不是在農九就是在繪圖室 希望大家可以盡量在這兩個時間把鑰匙給我 如果這兩個時間真的沒有辦法的話.......... 那再寄站內信跟我另外約時間吧 orz 感謝 <(_ _)> --------------------以下是系櫃名單--------------------------- 系櫃 名字 A4 李貞憓 A8 馬維遠 A10 陳懷傑 A16 游筱玄 A20 張元懋 A21 李奕廷 A26 謝翼振 A27 彭柏文 A28 葉益豪 A32 鮑康元 A34 林鈺翔 B32 陳彥佑 C3 曹瑞軒 C4 陳昱辰 C7 陳品安 C13 李維宸 C19 黃彥儒 C21 吳衍諭 C26 吳貽婷 C34 陳奕如 D7 萬哲瑜 D9 陳麒中 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.87

06/15 23:30, , 1F
陳麒中好像被三一了@@

06/15 23:33, , 2F
我有系櫃耶~~可是沒在裡面= =

06/15 23:36, , 3F
鑰匙... 很久沒看到他了~ @@

06/17 00:00, , 4F
我覺得我效率真高我上星期就解決這件事

06/25 23:05, , 5F
都要98了~時間過好快~