[閒聊] 我的宅男室友

看板NTUBSE-B-94作者 (Jay)時間18年前 (2006/01/09 01:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不要懷疑 我室友是標準宅男~ 故事開始 ============================================================================== <第一天> 我在跟史哥討論我室友很宅時 史哥跟我說了一句話:沒見過我室友,別說你室友宅 萬:怎麼可能~? 你在豪洨的吧? 史:我沒騙你,我講話最中肯了! (後來去史哥房間拿了東西,出來之後) 萬:....突然發現....我室友其實很陽光.... <第二天> 史哥和我要去買晚餐時 發現咱們鴻發美食城大爆滿 我們想說吃”氣死你”時 發現他們便當也早就空空如也 萬:不如我們去我房間拿泡麵來吃唄~ 史:也好~我的range很大的 (路上瞄了一下我房間) 萬:看到我們房間的燈亮著,我就知道我兩位宅男室友都在了.... <第三天> 今日史哥與我在”氣死你”解決了晚餐 我要回房間時,看到房間燈沒亮 萬(心中的OS):呵呵~他們終於懂得往外跑啦~          其實他們也沒那麼宅嘛~ (打開房間,正當我在整理帶回來的東西時....) 宅室友之一突然頭從床上伸出 萬:喔喔~真是不好意思,我不知道你在睡覺 (我也想睡了,爬回床上時) 萬(面帶囧樣):!!!原來你們兩個一直都在房間睡覺阿.... ============================================================================== 經由大頭,史哥與我討論 世界上男人只有三種 帥哥,型男,還有宅男... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.19

01/09 02:03, , 1F
別轉錄到各大看板阿!!!怕被認出來

01/09 03:31, , 2F
好險我只擁有前兩項!!!!

01/09 03:40, , 3F
樓上搞錯型男的定義了 ^_^

01/09 04:00, , 4F
哇哈哈~至少我不是宅男~

01/09 18:12, , 5F
我來做宅男!!!!

01/09 18:12, , 6F
http://0rz.net/530Go 請欣賞~~~!!!!

01/10 01:58, , 7F
樓上是住豪宅的嗎?

01/10 08:52, , 8F
型男跟帥哥不一樣嗎?這樣我不知道要把我歸到哪一類,真困擾

01/10 15:06, , 9F
我幫你歸類......宅男