討論串[統計] 生工93級同學會~時間 (7/21前截止)
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minicoopers (我有...?)時間14年前 (2010/07/17 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我來實踐諾言了!. 鑒於大家畢業後沒有辦過什麼同學會 所以來辦一下. 現在先決定時間 基本上以7/26~7/31這幾天為主喔!!. 有看到本文的請跟其他同學說一下 然後聚餐地點如上一篇所示 決定以後一併公告!!. 請大家用Repost格式回復此文喔! 以及時段 1表示中午 2表示下午 3表示晚上.
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blindloveyou (靜觀其變)時間14年前 (2010/07/17 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我來實踐諾言了!. 鑒於大家畢業後沒有辦過什麼同學會 所以來辦一下. 現在先決定時間 基本上以7/26~7/31這幾天為主喔!!. 有看到本文的請跟其他同學說一下 然後聚餐地點如上一篇所示 決定以後一併公告!!. 請大家用Repost格式回復此文喔! 以及時段 1表示中午 2表示下午 3表示晚上.
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovecontract (tcartnocevol)時間14年前 (2010/07/17 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ian123時間14年前 (2010/07/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有880個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enbo (安伯兒)時間14年前 (2010/07/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有989個字)