討論串[問題] 大家好,第一次來有幾個問題請教.
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sythen (我在沉淪 嘿嘿.....)時間19年前 (2005/05/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我以親身經驗告訴你,這是沒有的事....... 沒有那門課是涼的. 毛主席都說:念生工系不是請客吃飯,不能那樣雅致,那樣從容不逼. 所以請好好規劃要怎麼玩. 大一玩過頭大二就會跟我一樣. 有時間就好好考慮一下想怎麼玩吧. 什麼都沾一點邊大二
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2005/05/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
市民廣場 報告站長 Ptt咬我. WelcometoPTT 歡迎 Σ批踢踢新手服務中心 [okcool]. PttNewhand 新手 ◎Ptt新手指導客服中心 okcool/lpyd. 或是你要mail問我..ZZ--. 打廣告?? Orz. --. ──────────────────────
(還有118個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者s751011502 (~喔~)時間19年前 (2005/05/21 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實上大學說要不玩好像不太可能,但是我高中已經玩夠了...... 大學我只想好好讀書>"<......也不是那種死氣沉沉的拉..... 不過"萬劫不復"還真的有點誇張說.. 那原文書我又先不買好了....先把高中的課程在熟悉一便好像比較實在一點.. 上大學好像跟之前高中國中又很不一樣了~感覺怕怕的說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godcow (拜託~~~讓我偷懶)時間19年前 (2005/05/21 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
那應該要說 看你遇到的是什麼老師囉. 我們上學期的物理老師就...ㄝ...... 但是他應該不會再出現了才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s751011502 (~喔~)時間19年前 (2005/05/22 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是大學課不是用選的嗎?. 假如不喜歡那個老師可以不選嗎??. 還是必修課程選課方式不一樣阿?!. 對了~各位學長姊有聽說過台大裡有一支啦啦隊叫TPC的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.194.133.