討論串謝師宴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vimson (大家都晚睡是怎樣)時間21年前 (2003/06/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.aphotel.com.tw/welcome.html. 亞太已經改名叫神旺了 就是旺旺仙貝那家公司啦. 亞太有兩個廳一個是Buffet的530+10%. 另一個是潮洲菜算桌的$7000-$10000/10人 服務費我忘了問了.... 後者聽說很有口碑但是比較貴. 但是有包廂.
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vimson (大家都晚睡是怎樣)時間21年前 (2003/06/12 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
想去的給點意見吧. 我想這次要自己出錢所以會去的人想必會比較少. 花錢是大爺. 所以各位想去的大爺們. 想要去那一家或者是有別的意見就推推文吧. 小六好像很辛苦 就別再折磨她啦. 早點決定早點定位 kay. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vimson (大家都晚睡是怎樣)時間21年前 (2003/06/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去吃導生宴. 叫作"京采飯店". 內容也跟上闔屋一樣. 不過只要660+10%. 可以考慮看看. 而且交通便利在大坪林站旁邊而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.190.93.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者smallsix (我也要撥穗...@@)時間21年前 (2003/06/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想說 目前確定會參加的人 並不多. 最主要的 還是要看要繼續念系上研究所的同學的意願. 找各大家能的匙間. 降我下個禮拜才能趕快通知老師. 之前說星期五晚上 橫名和新心腸不行. 那星期六中午吃呢??. 我 fancy vivi 元鵬 郭貼 新心腸 送屬贖 阿乾 小阿拉 躍升 為均. (有漏掉的在跟
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁