[請益] 各位是怎麼活在這個世界上的ner

看板NTUBSE-B-101作者 (abjk)時間8年前 (2016/03/06 21:07), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
乳體 今天就業博覽會結束後 小魯真的開始為未來擔憂了 想想生工系四年跟研究所自己到底有啥專長可以出去賣什麼肉 還在開始做中樂透在大安區買房子的白日夢(遠目 乾拎老師勒 真的好可怕ㄛ= =+++ 會不會找不到自己想做的工作 能力不足導致沒職缺之類ㄉ 會不會之後在台北待不下去啊幹 因此想問問大大們的心情乳何ner@@? 尤其在這個人大四下年紀下,人生真的很難很靠北啊,現在還只能打打嘴砲混沌過日做白 日夢。 想想也覺得爸媽真的都蠻厲害的,能在這ㄍ社會上努力打拼跟努力生存還夠養我,到底哪 來ㄉ勇氣跟能量啊哭。 好啦總之就是心情抒發,希望大家未來不管是否順利,真的都能做到自己想做ㄉ事就足夠 了,但是馬的光這樣都不太可能做到了幹拎娘。 有沒有未來遙遙無期的卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUBSE-B-101/M.1457269642.A.7B9.html

03/06 22:09, , 1F
都給你說就飽啦 溫到深處無怨尤 各方面勝

03/06 22:09, , 2F
利組不要ㄍㄞ

03/07 19:15, , 3F
一起當尼特

03/09 10:01, , 4F
嘴炮

03/09 10:35, , 5F
研究生嘴砲

03/09 16:10, , 6F
乾我英文還沒過 好怕不會過啊啊啊啊啊啊幹 而且超